当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

华东旅游报作品获2016年全国优秀旅游新闻作品评选一等奖

时间:2017-05-20      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

华东旅游报作品获2016年全国优秀旅游新闻作品评选一等奖

  2016年全国优秀旅游新闻作品评选结果日前揭晓,华东旅游报图片类作品《“鲜活”江苏旅游智图》荣获一等奖。这个作品不仅紧密围绕2016年全国旅游工作会议精神,聚焦全国旅游中心工作,传播正能量,唱响旅游发展主旋律,还嫁接了高科技手段,呈现形式富有新意。
  据了解,华东旅游报在报道发展旅游业的鲜活案例时没有用传统的图文形式,而是找出了11个比较典型的案例,通过“手绘地图+短文字”的形式创作了《“鲜活”江苏旅游智图》,并在地图上嫁接使用了该报受国家专利保护的图像识别系统应用,读者只要拿起手机,通过该报自主研发的“喂达”APP扫描地图上的每个节点图标,手机端就能立刻呈现更丰富的内容。此外,手机端还添加了导游、导航、导购等内容,使每一个景区景点更具功能性和服务性。智图一经发布,就受到社会各界的一致好评。 (胡晶婧)
 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口