当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 对外宣传 >> 外宣动态

16家海外华文媒体与无锡媒体签约

时间:2017-05-23      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  16家海外华文媒体与无锡媒体签约

  昨天,由国务院侨办组织的“文化中国——2017海外华文媒体江苏行”采访团来到无锡,来自全球16个国家的25家华文媒体的负责人、骨干记者与编辑在锡参观交流。活动旨在增进海外媒体对江苏和无锡经济社会发展状况的了解,展示我省和我市经济转型升级、民生改善,特别是“一带一路”建设等方面的成果。副市长王进健出席活动。

  采访团一行考察了我市媒体的发展情况,美国中文电视、加拿大七天传媒、欧洲中谊文化传媒集团等16家海外媒体与无锡本地媒体签订友好合作备忘录,将在未来开展深度交流合作。为充分感受无锡科技创新成果、推介无锡城市形象,采访团还参观了国家超级计算机无锡中心、惠山古镇历史文化街区和古运河风光带,并将举行媒体见面会。

  (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口