当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文化无锡

理查德·克莱德曼音乐盛宴“倒计时”

时间:2017-06-22      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  理查德·克莱德曼 音乐盛宴“倒计时”

  7月9日晚,“浪漫中国——理查德·克莱德曼2017无锡大型音乐会”将在无锡体育中心体育馆震撼上演。夏夜的星空下,一场备受瞩目的音乐会引发全城乐迷的广泛关注。作为中国人民的老朋友,国际钢琴的艺术大师理查德·克莱德曼已经在中国百多个城市举办了四百余场大大小小的音乐会。此次音乐会是“浪漫王子”第一次在无锡举办6000人大型音乐会,对此他表示非常期待与兴奋。

  每次演出,理查德·克莱德曼都会邀请小琴童上台合奏,此次无锡的音乐会也不例外。届时,理查德·克莱德曼将与在琴童选拔赛中脱颖而出的百位小琴童同台合奏,弹响韵味十足的《微笑的乔伊》。目前还远在法兰西的理查德·克莱德曼还特地录制了视频给我们无锡的小琴童们,鼓励他们,希望他们的梦想之路由此开启。除了表示对音乐会的期待外,理查德·克莱德曼希望当天每一位来现场聆听他音乐会的观众,都成为他的朋友。他愿意投入全部的情感和热忱,精心演绎每一首耳熟能详的曲目,与无锡的朋友们一同分享浪漫美妙的夏夜。

  随着音乐会的临近,各项准备工作都已进入最后的倒计时阶段。各项准备工作已经全部到位,再过十多天,伴随着价值200多万元的世界顶级名琴,音乐会全程视频播放大量理查德·克莱德曼的经典影像资料,涵盖国内外经典、浪漫怀旧、环保等主题,很多画面将首度向无锡观众公开展现,旨在为现场观众奉献一场精彩绝伦的视听盛宴。理查德·克莱德曼每一次演出,现场气氛都非常热烈。克莱德曼会想方设法地为现场观众准备一些精美的珍贵礼物,也许是他亲自签名的绝版CD,也许是现场演奏的、并亲手写的钢琴琴谱,也许是把领结解下来送给你等等,而这次音乐会的现场,具体会送什么,只有现场拭目以待了。

  理查德·克莱德曼创造了一个又一个奇迹!他以真挚感人、充满激情与梦想的琴音,拨动着每一位听众的心弦。钢琴王子理查德·克莱德曼与您相约浪漫美妙的音乐之旅!钢琴天籁,邀您共赏!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口