当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 思想理论

2017年梁溪大讲堂第六讲开讲

时间:2017-06-30      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  梁溪大讲堂阐释“263”专项行动

  昨天,2017年梁溪大讲堂第六讲开讲。省“263”专项行动领导小组办公室专职副主任刘建琳,作了题为“江苏省‘两减六治三提升’专项行动解析”的专题报告。副市长王进健,以及全市300多名机关干部聆听了报告。

  刘建琳是省环保厅总工程师,长期从事环境保护工作,对大气污染防治、环境科技、环境监测和环境信息等工作有着丰富的理论和实践经验,对环境保护工作、生态文明建设有着独到的见解。

  报告会上,她围绕“江苏为什么要开展‘263’专项行动”“‘263’专项行动要解决什么问题”“推进过程中要重视的事项”作了深刻阐述。报告紧扣省委省政府确定的“263”专项行动方案旁征博引、深入浅出,既有围绕“263”专项行动主要内容作出的精辟讲解和分析,也有刘建琳多年来从事环保工作的经验与体会,还有很多前瞻性的见解和看法,让与会者进一步理解了“263”专项行动的重要意义。 (小张)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口