当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

“喜迎十九大 无锡实体经济微分享” 网络主题宣传活动启动

时间:2017-06-30      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  “喜迎十九大 无锡实体经济微分享” 网络主题宣传活动启动

  昨日下午,由市委宣传部、市委网信办主办、各市(县)区委宣传部承办的“喜迎十九大 无锡实体经济微分享”网络主题宣传活动暨2017年“寻味惠山”网络文化季活动启动仪式在惠山万达广场举行。

  重工恤商是无锡工商基因的千年延续和积淀,务实奋进的工匠精神成就了无锡工商实业的百年辉煌。市委十二届九次全会提出了“产业强市”发展主导战略,全力打造以智能化、绿色化、服务化、高端化为核心内涵和鲜明标志的现代产业发展新高地,在新的起点上重振无锡产业雄风。

  据介绍,这次活动将有全国重点网络新媒体、无锡网络大咖、新媒体代表、热情粉丝等50余人走进我市重点实体企业、百年老店,走近全市创新创业的代表人物、普通百姓身边,了解不同行业的故事,用生动方式传递积极向上的正能量,展示“强富美高”新无锡建设的生动实践,吸引更多的资本、人才、信息向无锡产业“聚焦”。(川页)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口