当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 对外宣传 >> 外宣动态

45国华裔杰出青年相聚无锡

时间:2017-07-11      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  45国华裔杰出青年相聚无锡

  昨天,来自45个国家的80余名华裔杰出青年齐聚无锡,参加“第十届世界华裔杰出青年华夏行”无锡站活动。副市长王进健参加活动。

  两年一届的“世界华裔杰出青年华夏行”是国务院侨办、中国海外交流协会为海外华裔新生代、特别是在海外各领域崭露头角的华裔青年策划举办的一项活动。参加无锡站活动的80多位华裔青年来自世界各国经贸、文化、科技、社会团体等领域,是相关行业的优秀代表。

  昨天,嘉宾们游览了古运河,对锡城的自然秀美景观和深厚文化底蕴称赞不已,今天还将参观国家超级计算无锡中心、蠡湖之光和新吴区展示中心。他们对此次“华夏行”无锡站的活动赞不绝口,纷纷表示回去后将大力宣传推介无锡,推荐更多优秀人才来无锡参观考察、营商创业。

  (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口