当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

无锡影视基地开启“三国风云会”

时间:2017-07-15      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  无锡影视基地开启“三国风云会”

  三国题材电视剧《大军师司马懿之军师联盟》正在热播,风云变幻的三国时代再次成为市民津津乐道的话题。近日,以“三国风云会”为主题的暑期文化互动体验活动在中央电视台无锡影视基地上线,“三国经典诵”“汉学天下”“我去三国找英雄”等精彩内容将陪伴市民游客共度炎夏。活动将持续至8月31日。

  “三国经典诵”,融经典于景点,游客可以在聚贤堂品读三国历史,体味家国情怀,让烦闷躁动的心安静下来。“汉学天下”环节,学生团队可在聚贤堂参与互动体验,比如穿汉服,感受三国魅力;听故事,丰富三国知识;习汉礼,传承三国文化。“我去三国找英雄”,则运用AR技术穿越时空,与三国英雄亲密互动,组队刷副本。活动期间,游客朋友在指定地点扫码集齐三国萌娃,就有机会赢取精美礼品。

  此外,景区还推出各式游乐项目,除赏湖景、沐湖风、戏湖水,体验真正太湖美外,还可参与“激流勇进”“小鸭船”“玻璃球”等太湖水上运动以及水军训练营的“三向滑梯”“旋转飞燕”“八面网亭”等游戏,放飞英雄梦,过足英雄瘾。

  虽然天气炎热,每天多场的精彩演出依旧雷打不动,如《三英战吕布》,金戈铁马骋沙场,桃园结义展雄风;《横槊赋诗》谱名篇,短歌既成诵经典;夕阳斜洒聚贤堂,日暮归途《连环计》……演绎三国传奇,经典不容错过。 (张庆)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口