当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

梁溪城管多项举措 迎文明城市复检

时间:2017-07-17      浏览次数:       来源: 无锡商报       字号:[ ]

  梁溪城管多项举措 迎文明城市复检

  随着全国文明城市新一轮复检序幕的拉开,梁溪区城管崇安寺中队多项举措迎文明城市复检。

  在市容监管上,全队深入辖区,落实错时管理、定点巡查相结合的制度,实行重点区域专人蹲点,加强执勤巡逻和应急处置,防止并及时制止乱设摊、占道经营、违章停车、偷倒垃圾等各类违章行为,确保市容有序,全方位、高质量完成迎检任务。针对样本点、重点路段、重点问题、易反复性问题开展拉网式排查,高标准开展市容环境综合整治,形成内部监督的高压机制,提高执法管理效率,确保市容环境长治久好。

  此外,中队队员走访重点路段两侧的广大商户业主、学校周边店主、施工工地等,发放了500余份《迎接全国文明城市复检倡议书》,提醒告知广大商户业主和市民自觉遵守市容管理法纪法规,自觉保持街道整洁,自觉做出模范表率。

  韩晓

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口