当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 对外宣传 >> 外宣动态

江苏有线无锡分公司出征柬埔寨西港

时间:2017-08-05      浏览次数:       来源: 无锡商报       字号:[ ]

  走出国门参与“一带一路”建设

  江苏有线无锡分公司出征柬埔寨西港

  8月4日上午,江苏有线无锡分公司举行援建柬埔寨西哈努克港经济特区有线电视建设项目志愿小组出征仪式。

  西港特区总体规划面积11.13平方公里,全部建成后可容纳300家企业入驻,目前已吸引来自中国、欧美、日韩等国家及地区的109家企业在此“安营扎寨”。江苏有线无锡分公司援建的有线电视项目投资近百万元,将在西港特区建设一套数字电视前端系统,提供40套中国境内电视节目,丰富入驻企业员工的精神文化生活,为促进中柬文化交流作出应有的贡献。这也是江苏有线无锡分公司走出国门、参与“一带一路”建设的起点,是公司发展的一个新的里程碑。

  出征仪式上,志愿者代表王轶栋作为项目负责人发言,承诺项目小组将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬务实、求实的工作作风,高标准、严要求地完成援建项目。

  江苏有线无锡分公司总经理袁剑峰表示,“一带一路”柬埔寨项目出征仪式具有非常特殊的意义:第一次,有线电视代表政府实施公共服务延伸到了国外,只要有无锡人的地方就能看到无锡的新闻,只要有中国人的地方就能为他们提供有线电视服务;第一次,中国有线电视行业走出了国门,这是江苏有线无锡分公司在主营业务上作的很好的探索; 第一次,江苏有线参与国家“一带一路”战略的实施,项目的建成将使柬埔寨有线电视的技术水准提高一大步。

  袁剑峰希望项目组5位成员把江苏有线的精气神带到柬埔寨,而且要以志愿者的形式,把无锡文明城市的一道亮丽风景带到柬埔寨,以优良的作风、过硬的技术、一流的工作,为江苏有线增光添彩,为无锡人增光添彩。

  商报记者笑冬通讯员张晓东/摄影报道

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口