当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

无锡网民足球比赛鸣哨开赛

时间:2017-09-17      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  无锡网民足球比赛鸣哨开赛

  虽然中国队冲击世界杯的征程已经结束,无锡市民对足球的热情仍在延续。昨天上午,35支由无锡网民组成的“草根”足球队在市体育中心足球场开赛,参与2017“与你E起 聚力无锡”网民公益体育大会的第七项赛事。

  该赛事由市委宣传部、市委网信办、市体育局、市互联网协会主办,市足球协会承办,今年的比赛继续采用国际足联五人制比赛规则,40分钟的比赛时间分上下半场进行。比赛吸引近400名网友报名,最终组成了35支队伍,分青年组和中年组两个组别参赛。除了往年的历史强队,今年的比赛还出现了不少“新面孔”,将与“公安队”、“王兴记队”等老手队伍一比高下。

  据悉,比赛全程将持续三天,决赛将于下周一晚在市体育中心举行。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口