当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

刘云山视察西港特区

时间:2017-09-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  刘云山视察西港特区

  9月21日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在柬埔寨访问期间专程到西港特区视察,参观了特区十年发展成果展示,鼓励西港特区要建成“一带一路”样板工程,成为中国“走出去”的样板。副省长马秋林,无锡市委常委、宣传部长袁飞陪同视察。

  在西港特区,刘云山参观了规划沙盘及十年发展成果展示,考察了区内企业生产现场及中柬西港特区社区卫生服务中心,并听取了副省长马秋林关于江苏省“一带一路”建设情况的汇报,听取了西港特区中方控股股东、红豆集团董事局主席周海江关于西港特区十年发展的汇报。

  刘云山说,西港特区为我们的企业“走出去”创造了非常好的条件。“一带一路”倡议是习近平总书记四年前提出的,现在得到了世界上许多国家的响应。他希望西港特区按照总书记提出的要求,在现在的基础上按规划建设成“一带一路”的样板工程,成为我们中国“走出去”的样板工程,架设起中国和柬埔寨两个国家合作的友谊桥梁。

  当天,由无锡市援建的有线数字电视在西港特区正式启用。

  (干部处、市人民医院)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口