当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

无锡首届文华奖艺术展演月启动

时间:2017-10-10      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  无锡首届文华奖艺术展演月启动

  昨天获悉,为了让更多优秀作品惠及于民,将于第十九届中国上海国际艺术节无锡分会场活动期间举办首届无锡市文华奖·艺术展演月活动,集中展示由无锡本土艺术院团近两年来创作上演的舞台精品剧目。届时,无锡市滑稽剧团原创现代滑稽戏《屋檐下的蓝天》,大型原创音诗画评弹《徐霞客》、无锡市锡剧院大型原创锡剧《锡商》等优秀剧(节)目将集中亮相。

  据悉,优秀美术书法作品展览、无锡市首届青年锡剧演员大赛等也将作为首届无锡市文华奖·艺术展演月活动的主要内容,为广大市民奉上不同风格的视觉盛宴。无锡市文华奖是我市设立的专业艺术政府奖项,每两年举办一届,与全国、省专业艺术政府最高奖“文华奖”相对应。(陈菁菁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口