当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文化无锡

无锡画家画无锡展览亮相文博会

时间:2017-10-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡画家画无锡展览亮相文博会

  作为第七届中国(无锡)国际文化艺术产业博览交易会的重要内容,风行天下——无锡画家画无锡展览10月12日在无锡太湖国际博览中心精彩亮相。市领导袁飞、金元兴出席活动并观看展览。展览由市委宣传部、市文广新局、市文联主办,参展的近百幅作品集中呈现了近年来无锡美术工作者的艺术成就。展览活动现场还举行了画作收藏和邮册发放仪式。无锡博物院向捐赠画作的画家代表颁发了收藏证书,市邮政公司则以展览作品为创意蓝本,策划了《写意无锡-无锡画家画无锡》邮票宣传册。同时,由无锡广电集团“智慧无锡”APP开发的“无锡画家推介平台”也正式上线。                  (文艺处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口