当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

我市部署迎接十九大新闻宣传工作

时间:2017-10-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  我市部署迎接十九大新闻宣传工作

  10月12日,我市召开四季度全市新闻宣传工作例会,中央省级媒体驻锡机构负责人,本市媒体主要负责人参加会议。市委常委、宣传部长袁飞在会上指出,一是增强做好十九大新闻宣传工作的责任感,把党的十九大宣传工作作为当前最根本、最重大、最紧迫的政治任务,加大新闻宣传力度,全力营造团结奋进的主流舆论强势。二是把握迎接党的十九大新闻宣传工作“时效度”,落实迎接党的十九大新闻宣传工作内容,会前要讲好成就、会中要讲好盛况、会后要讲好反响。三是明确迎接党的十九大新闻宣传工作要求,强化纪律意识、强化创新意识、强化管理意识,保证主流媒体舆论积极向上、保证网络舆论环境风清气正、保证责任规定成为铁纪律。      (新闻处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口