当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文化无锡

“喜迎十九大,共筑中国梦”美术书法摄影展开幕

时间:2017-10-15      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  “喜迎十九大,共筑中国梦”美术书法摄影展开幕

  为迎接党的十九大胜利召开,10月14日下午,“喜迎十九大,共筑中国梦”——无锡美术书法摄影作品邀请展在无锡博物院开幕。市领导袁飞、华博雅、刘霞、金元兴出席开幕式。

  本次展览由市委宣传部、市文联、市文广新局联合主办,市美协、市书协、市摄协、无锡博物院承办,共展出美术书法摄影作品近200幅,生动展示了五年来全市政治、经济、文化、社会和党的建设等方面所取得的辉煌成就。展览主题鲜明、内容丰富、重点突出,体现出较高的艺术水准。书法作品围绕喜迎十九大原创诗词、习近平总书记语录等方面展开,风格或苍劲潇洒、气势磅礴,或端庄秀美、委婉细腻。美术作品涵盖中国画、油画、雕塑几大类,老、中、青三代艺术家的作品全方位展示了无锡的美术创作现状。摄影作品取材于社会生活的方方面面,体现了无锡人民健康向上、积极投身“强富美高”新无锡建设的昂扬风貌。本次展览将持续至22日结束。 (夕土)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口