当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

全市宣传文化系统召开十九大精神学习宣传贯彻会

时间:2017-11-10      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  全市宣传文化系统召开十九大精神学习宣传贯彻会

  昨天,全市宣传文化系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议,贯彻中央和省市委有关要求,安排部署党的十九大精神宣传工作,号召全市宣传文化系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把全市人民的思想和认识统一到十九大精神上来。市委常委、宣传部长袁飞主持会议并讲话。

  袁飞指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是宣传文化战线肩负的重大使命。宣传文化系统首先要全面准确、原原本本地开展学习,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻领会党的十九大精神实质,

  充分发挥带头、引领和组织作用,开展多种形式的十九大精神学习宣传活动,推动党的十九大精神深入人心。

  袁飞强调,全市宣传文化战线要提高政治站位,增强“四个意识”,加强领导,统筹资源,增强新闻宣传热度,拓展理论宣传维度,扩大社会宣传广度,提升网络宣传粘度,保持文艺宣传温度,把十九大精神体现到宣传文化战线的各个环节、各项工作中。要贴近群众,提升实效,把好导向,强化纪律,坚持“三贴近”原则,多用通俗易懂、朴实的语言,增强学习宣传的针对性、实效性和吸引力、感染力。要抓好当前,谋划明年,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,全力保障党的十九大精神学习宣传贯彻取得实效。 (马雪梅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口