当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

无锡移动获评全国文明单位

时间:2017-12-11      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  无锡移动获评全国文明单位

  上个月,无锡建成文明城市群。无锡移动公司和着文明的脚步,也赢得了“全国文明单位”殊荣。

  无锡移动将坚持党的领导,加强党的建设视为企业的“根”和“魂”,将党建工作和经营工作视为相辅相成的有机整体。同时,建立了“先锋文化”体系,倾力打造一支作风硬朗、意志坚韧、勇于拼搏、执行有力的先锋团队。围绕“致力于移动改变生活,成为数字化创新的领军企业”战略愿景,全面落实“大连接”战略,加强云计算、大数据、物联网、移动互联网等能力布局和应用研究,在助力无锡电子政务、城市管理、经济发展和普惠社会民生等方面做出了积极贡献。

  更可贵的是,无锡移动以大爱精神履行企业公民责任,服务民生公益,服务和谐社会建设。连续11年承办“千场电影城乡行”“文明服务进社区”和“春运爱心服务点”;年均100多人次参与协警服务,维持文明交通,发送5万余条文明城市宣传公益短信。全力支援盐城阜宁、射阳地区龙卷风等多个重大抢险救灾工作,圆满抢修受损站点,保障了灾区的通信畅通。连续10年举办“社会妈妈助春蕾,移动真情献爱心”主题系列活动,帮助贫困、留守和残疾儿童圆上学梦。深入开展学雷锋、送温暖活动,成立涵盖应急抢险、志愿服务、手机维护、文明交通、结队帮扶等特色志愿者队伍,2015年至今,已开展百余场活动。 (小景)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口