当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

全市百家政务新媒体矩阵上线暨政务新媒体经验交流会举行

时间:2017-12-14      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  全市百家政务新媒体矩阵上线暨政务新媒体经验交流会举行

  昨天,全市百家政务新媒体矩阵上线仪式举行,市委常委、宣传部长袁飞出席仪式并致辞,宣布无锡市“东林论坛”移动客户端和百家政务新媒体矩阵上线。

  袁飞指出,无锡政务新媒体矩阵在无锡观察、网易、今日头条、腾讯等平台上线,共建共享各大平台优势,将更好地助力无锡城市宣传和民生服务,更有效地提升无锡的知名度和美誉度。入驻的政务新媒体应充分利用好这些传播平台,积极参与政务移动新媒体平台建设,共同推进我市政务信息发布再上新台阶,不断提升宣传内容品质和政务服务的针对性、有效性,在信息发布、互动交流、回应诉求过程中网聚正能量、引领新风尚,把网络民意转化为执政为民的生产力,为建设“强富美高”新无锡贡献力量。他要求“东林论坛”移动客户端构建政务与百姓良性沟通的永不落幕的平台。

  仪式结束后,各大平台技术专家作了经验分享交流,当天还举行了政务新媒体经验交流会。(东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口