当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

全市第三届文化创意设计大赛收官

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  全市第三届文化创意设计大赛收官

  昨天,无锡市第三届文化创意设计大赛颁奖典礼在无锡市博物院举行。经过近7个月的征集和评比,大赛发掘出一大批文创设计领域的“千里马”,最终评选出金奖5名、银奖10名、铜奖19名。市委常委、宣传部长袁飞出席颁奖礼。

  本届大赛吸引了10多个省市的选手参赛,收到各类作品1200多件。据悉,除了文创产品创意设计、公益传播设计、建筑及环境设计三项主赛事,大赛还结合无锡特色举办了“发现无锡”2017公益海报创意设计暨全城定向毅行大赛和“新吴杯”文化创客大赛两个专项赛事,并通过2017无锡文博会搭建起产品与市场、设计师与企业之间的互通平台,一些量产的文创产品初次试水便受到观展者青睐。“新吴杯”赛事发布了15项文创需求,并引入专业创业孵化机构为参赛选手提供创业辅导、推荐投资、商业合作等资源,赛后多个获奖团队与命题方或创投机构达成投资合作意向。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口