当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 思想理论

我市“思想云”经验做法入选《宣传思想文化工作案例选编》

时间:2018-01-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  我市“思想云”经验做法入选《宣传思想文化工作案例选编》

  近日,我市“思想云”理论学习新媒体平台的经验做法《“思想云”:微时代理论学习好帮手》,作为省唯一典型经验入选由全国宣传干部学院编写的《宣传思想文化工作案例选编》(2017年)。近年来,市委宣传部积极探索以移动互联网、大数据、云计算等新技术应用为代表的“微时代”理论武装新模式,以理论大众化、学习普及化、内容多元化、传播现代化为导向,着力打造融微信公众号、手机APP、短信、网站等于一体的“思想云”理论学习平台,有力促进理论学习、宣传、普及广覆盖、全天候、常态化和高效率,引领“拇指族”“低头族”走进清心正气、启思明智、励学敦行的掌上“思想园地”和手机“理论课堂”。

  (理论处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口