当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

“劳动最美·建功有我”职工摄影系列赛进入第三年

时间:2018-01-29      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  “劳动最美·建功有我”职工摄影系列赛进入第三年

  由无锡市总工会与江南晚报社联合举办的“劳动最美·建功有我”无锡市职工摄影系列赛2017年年赛结果日前评出。系列赛按季度进行评奖,每季通常评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,并有根据“意图”粉丝投票评出的人气奖3名。在年底,再从四个季度的获奖者中,由评委会评出年度奖若干。2017年年度奖已在日前评出,它们是:

  一等奖:《工休》,作者:陈洪波。

  二等奖:《无锡医疗队在非洲》(组图),作者:严岩;《一半烟火一半米香》(组图),作者:胡坚。

  三等奖:《编织钢筋》,作者:苏劼;《鱼跃庆丰收》,作者:刘国选;《准确》,作者:朱刚群。

  优秀奖:《蓝天下的清洁工》,作者:穆平;《安装》,作者:冯玥煜;《出大力流大汗》,作者:陆芳;《匠心酿美酒》,作者:沈洵;《与生命赛跑的人》(组照),作者:徐瑞兴;《工地的旋律》,作者:吴立军;《夕阳醉美》,作者:贾宁;《筑梦》,作者:董在杰;《专注》,作者:戈德宝;《刻不容缓》,作者:费耀耀。

  “劳动最美·建功有我”无锡市职工摄影系列赛今年已进入第三个年头。我们欢迎更多的摄影家、摄影爱好者踊跃参与。特别欢迎反映生产一线劳动实景及弘扬“工匠精神”的作品投稿。欢迎扫描二维码关注“意图”,点击进入“意图·主页”,再点击“劳动最美”进入赛事通道报名参加,并可参加人气奖投票抽奖活动。亦可将作品发送至邮箱 wxjnwbtp@163.com(主题注明“职工生活”)。

  (江南/文)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口