当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

全市宣传部长会议召开

时间:2018-01-31      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  全市宣传部长会议召开

  全市宣传部长会议昨天召开,会议传达学习贯彻全省宣传部长会议精神,研究新形势,落实新任务,安排部署今年全市宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长袁飞出席会议。

  袁飞在会上回顾总结了我市宣传思想文化战线去年工作取得的成就,要求把握新方位新坐标,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引宣传思想文化事业新征程。袁飞指出,今年全市宣传思想文化工作要把深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,主动服务“产业强市”主导战略,严格落实意识形态工作责任制,加强新闻舆论引导,培育践行社会主义核心价值观,巩固提升全国文明城市创建成果,大力宣传新时代无锡城市形象,持续推进文化事业繁荣兴盛,切实加强宣传思想文化战线党的建设。

  会上传达了全省网信工作会议精神,通报表彰了2017年度全市宣传思想文化工作创新项目和优胜项目,以及市第八届精神文明建设“五个一工程”组织工作先进单位和获奖作品。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口