当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文化无锡

2018倷伲无锡艺术巡展启动

时间:2018-02-02      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  2018倷伲无锡艺术巡展启动

  无锡报业集团特聘青年书画家亮相

  2月1日,在新春佳节即将来临之际,由无锡日报报业集团主办,无锡报业发展有限公司、无锡市收藏家协会承办,无锡顾恺之书画院协办的“迎新祈福 诗意人生”2018倷伲无锡艺术巡展在无锡朗诗新郡不纸书店开展,作为一份新春礼物献给市民。同时,无锡日报报业集团签约的首批青年书画家也集体亮相。

  作为“倷伲无锡艺术”巡展开篇活动的“迎新祈福 诗意人生”书画展,近20名无锡籍或在无锡工作生活过的书画家,将心中情、眼中意融入在近30幅作品中(下图),这些作品气韵生动、形神兼备,体现出他们对无锡这片土地的生活情感及文化精神的深刻体悟。

  此次展览中,赖辉、徐惠君、陈皓、陶缀、肖文亮、郭瑞卿、郎丽巍等7位无锡日报报业集团签约的青年书画家和他们的作品集体亮相。正处在创作探索关键阶段的他们,是无锡美术的新力量,将在无锡文化土壤中绽放崭新活力。此次展览展期至2月12日,详情可关注“倷伲无锡”微信号。

  (周茗芳 文、钦嫣 摄)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口