当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

“三下乡”集中服务暖寒冬

时间:2018-02-03      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  “三下乡”集中服务暖寒冬

  昨天,羊尖镇人民广场上支起了一顶顶火红的帐篷,乡亲们蜂拥而至,看文艺演出、学农业技术、享健康义诊、品“非遗”展示、VR全景看无锡……寒冬中的广场暖意融融。2018年无锡市暨锡山区“三下乡”集中服务活动在羊尖镇举行,由市委宣传部、市文广新局、科技局、卫计委等21个市级机关单位组成的“三下乡”服务团组织了30多项活动,把文化科技卫生服务送到村民家门口。市委常委、宣传部长袁飞作为服务团团长参加了活动。

  此次“三下乡”以深入宣传贯彻党的十九大精神为主线,把十九大精神融入主题演出、知识问答、书法家写春联等活动,通过老百姓喜闻乐见的形式,推动十九大精神走进乡村、走进农家、走进人心。活动现场还举行了社会主义核心价值观教育实践基地、综合性文化服务中心、人口健康文化园、科普体验馆等一批援助项目的开建仪式。

  活动结束后,袁飞和“三下乡”服务团部分人员带着米、油、冬被等物资走访看望了当地的困难群众。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口