当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文化无锡

春节团拜会文艺演出精彩纷呈

时间:2018-02-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节团拜会文艺演出精彩纷呈

  2月13日,市委、市政府举行2018春节团拜会。市四套班子领导,市纪委、市监委全体领导,市中级人民法院、人民检察院主要负责同志,省、市级老同志、驻锡部队首长、市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会负责人、在锡工程院院士、知识分子代表和各界代表300余人出席了团拜会。省委常委、市委书记李小敏代表市委、市人大、市政府、市政协向全市人民拜年。团拜会上,文艺工作者表演了合唱《美丽的草原我的家》、群口独脚戏《斑马线上的微笑》、舞剧《画女情怀》、评弹《竹海赋》、朗诵《时间的入口》、锡剧联唱、歌舞《繁花似锦》、《不忘初心》、民族舞剧《二泉选段》等精彩的文艺节目,集中展现了近年来我市的文化建设成果,将团拜会喜庆和热烈的气氛推向高潮。 (文艺处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口