当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

青龙山社区小志愿者宣传文明安全出行

时间:2018-02-25      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  青龙山社区小志愿者宣传文明安全出行

  近日,滨湖区青龙山社区组织辖区青少年来到无锡地铁2号线梅园开元寺站,开展“我是小小地铁志愿者”活动,宣传文明安全出行,让孩子们亲身体会“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  小志愿者们向地铁站叔叔阿姨送上了自己带来的春联、“福”字和灯笼,感谢他们在春节期间坚守岗位,为市民节日安全出行保驾护航。小志愿者们在车站工作人员带领下,还参观了2号线开元寺站区的站厅、站台和控制室,仔细聆听了文明安全乘车知识介绍。随后,戴着小红帽、手举宣传牌的小志愿者们开展了地铁文明乘车宣传,看到行李较多的乘客,还会引导他们乘坐升降电梯。小志愿者们的认真劲,给每一位赶路的乘客都留下了深刻印象。 (周丽波 熊涛)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口