当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

我市向社会力量购买公共文化服务项目启动申报

时间:2018-02-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  我市向社会力量购买公共文化服务项目启动申报

  2月22日,2018年度无锡市政府向社会力量购买公共文化服务项目申报正式启动。我市自2012年设立引导文化消费专项资金以来,已连续6年以每年850万元的投入力度,累计购买公益性文化服务项目396项,带动社会投入公共文化服务资金近2亿元。今年政府向社会力量购买公共文化服务,广场群众文艺演出、惠民公益剧场演出、市级以上大型文化艺术节庆(赛事)活动、戏曲惠民演出、送演出下基层系列活动、公益性文化艺术展览讲座培训等是购买的主要内容,对具有创新意义和针对农村群众、农民工等特殊群体的文化惠民项目将优先支持。    (研究室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口