当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

2017年度无锡市“四个100”志愿服务先进典型推选结果发布

时间:2018-02-28      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  我市发布表彰志愿服务先进典型

  学雷锋纪念日即将来临,昨天,2017年度无锡市“四个100”志愿服务先进典型推选结果发布。市领导袁飞、刘霞代表市委市政府亲切会见了志愿服务先进典型。

  袁飞指出,全市广大志愿者,特别是先进典型无私奉献的精神和自强不息的品格,是社会主义核心价值观的生动体现,值得发扬光大。他强调,各地各部门要把开展志愿服务作为群众参与精神文明创建的有效途径,在实践养成上下功夫,在品牌打造上见成效,在制度建设上有进展,在礼遇保障上出实招,在氛围营造上抓到位,努力推动我市志愿服务事业实现新的更大发展。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口