当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

我市征集优秀童谣获奖作品将传唱全国

时间:2018-03-06      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  我市征集优秀童谣获奖作品将传唱全国

  昨从市文明办获悉,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富广大少年儿童的精神文化生活,引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,即日起至5月25日,我市在全市范围内征集优秀童谣,参与2018全国第七届优秀童谣征集推广活动。

  据悉,本次活动重点征集弘扬社会主义核心价值观、展示担当民族复兴大任时代新人风采的童谣作品,特别是体现新时代好少年新风貌、新姿态,向上向善、孝老爱亲,爱国、爱党、爱社会主义的优秀童谣。参评作品必须是新近创作的文字原创作品,不得重复、多次申报,要求立场正确、主题突出、内容积极向上,字数不超过300字,语言活泼、音韵明快,富有童心童趣、体现时代气息。

  市民可将作品发送至电子邮箱wxwcnr@163.com,投稿时须备注姓名、单位、联系方式等。最终获奖作品将被编排成歌谣、少儿歌曲,制作成动漫、音视频节目,在全国传唱。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口