当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

关于发布文化发展基础性研究课题招标的公告

时间:2018-03-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  关于发布文化发展基础性研究课题招标的公告

  为加强文化发展理论研究,更好地指导我市文化改革发展工作,根据年度工作与预算安排,我部将开展文化发展课题招标。现将有关情况公告如下:

  一、招标课题

  1、特色文化小镇的发展路径研究

  2、文化会展业创新发展研究

  二、招标单位

  无锡市委宣传部

  三、申报对象

  省内科研机构、大专院校;本市部(委)、办、局;文化企业(单位);文化产业园区管理机构、市相关学会(协会、研究会)等单位。课题申报不面向个人。

  四、申报要求

  1、申报者必须从招标单位提供选题中选择,按规范的要求进行课题设计并填写申报表(申报表可从无锡市委宣传部网站http://xcb.wuxi.gov.cn/下载)。

  2、申报者应紧扣我市经济社会发展的实际,注重研究的实证性、应用性和前瞻性,对策思路的可操作性和针对性,课题有抽样调查数据支撑;已在市级其他部门立项的相同或相似的课题不予立项;不得用过去或为其它地区撰写的研究成果来代替申报课题研究。

  3、课题研究实行首席专家制,首席专家对承担的课题负责。课题组成员一般不少于2人。同一人原则上不参与多个课题申报。

  4、课题成果形式为2万字左右的研究报告。且未经招标单位同意,不得公开发表或挪作它用,经招标单位同意发表的课题,应注明“无锡市委宣传部招标课题”字样。

  五、时间安排

  4月30日前,课题招标申请书(一式三份,正反打印)报送市委宣传部改革办(无锡市观山路199号市民中心2号楼,邮编:214131),逾期申报不予受理。

  5月15日前,确定中标课题组。

  6月15日前,中标课题组提交课题提纲。

  8月底,中标课题组提交课题报告初稿。

  9月底,中标课题组根据招标单位的意见进行修改和完善,形成定稿。

  10月中下旬,招标单位发布课题报告。

  六、研究经费

  上述每个课题各资助研究经费3.5万元,确定中标课题组时预付1.5万元,课题结题后,支付余款。其中经费支出需在申报课题时提交预算。

  七、联系方式

  联系人:程云鹏;联系电话:0510-81820952

  邮箱:wxggb@126.com

    中共无锡市委宣传部

      2018年3月30日

文化发展基础性研究课题招标申请书.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口