当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

文澜当代水墨邀请展在锡开幕

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  文澜当代水墨邀请展在锡开幕

  昨天,文澜当代水墨邀请展在无锡程及美术馆开幕。民盟省委副主委、省书法家协会副主席、南京书画院院长刘灿铭等8位艺术家的作品参展。副市长、民盟无锡市委主委高亚光出席并宣布开幕,来自书画界、新闻界、收藏界的代表人士参加开幕式。

  此次画展由中国美术学院现代书画研究中心、民盟无锡市委、无锡博物馆主办,程及美术馆承办,是一场富有新意的当代艺术展览。参展的艺术家们表示,高新科技尤其是信息技术高度发展,向中国传统书画艺术的发展提出了严峻挑战。此次展出作品进行了一些探索,具有较强的原创性、开拓性和前瞻性,呈现出了时代特点及现代艺术重要的艺术形式。 (马雪梅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口