当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

无锡好家风请少年发声

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  无锡好家风请少年发声

  今天是“5·15国际家庭日”。昨从市妇联获悉,即日起,我市开展“E人益语—少年家风说”征集活动,市委宣传部、市妇联、市教育局等部门单位联合邀请无锡少年参与展示好家风。

  凡我市18周岁以下的少年儿童可结合自己的家庭或身边人、他人家庭的家风故事,谈一谈对“好家风好家训好家规”的认识和理解;说一说自己家的家风家训以及对自身的影响;讲一讲古今中外的优秀传世家风家训故事。应征文稿应在800字以内,附相应MP3格式音频文件和应征者生活照,文稿中写明本人真实信息、联系方式及指导老师。

  即日起,我市各中小学将统一组织征集,社会应征者可将应征作品打包发送至投稿邮箱 wxflxcb@163.com,投稿请注明“少年家风说”字样。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口