当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

手绘脸谱咏廉风 文明家风润万家

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  手绘脸谱咏廉风 文明家风润万家

  《无锡市文明行为促进条例(征求意见稿)》进社区活动的第三场宣传活动近日来到了滨湖区。本次活动由无锡市委宣传部、无锡市文明办主办,无锡日报报业集团数字出版运营中心、无锡市滨湖区蠡园经济开发区大箕山社区承办,活动旨在巩固提升我市创建全国文明城市成果,促进精神文明建设法治化,通过新媒体进一步向广大市民宣传《无锡市文明行为促进条例(征求意见稿)》内容,引导和规范市民行为,提升市民文明素质和城市文明水平。

  活动现场,社区居民用手绘脸谱、志愿宣讲、爱心义卖等形式对文明家风进行弘扬。相关负责人表示,有关部门将通过《无锡市文明行为促进条例(征求意见稿)》进社区等系列活动加强对不文明行为的治理和规范,进一步提升市民文明素质和城市文明程度,为“强富美高”新无锡建设提供强有力的道德支撑。

  (陈轶 朱吉鹏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口