当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

市委常委会审议通过解放思想大讨论活动方案

时间:2018-05-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  市委常委会审议通过解放思想大讨论活动方案

  近日,市委常委会审议通过了《关于开展解放思想大讨论活动的方案》《市委常委会开展解放思想大讨论活动方案》。按照全省党委中心组学习会关于开展解放思想大讨论活动的部署要求,我市研究制定了相关工作方案,聚焦省委提出的“六个高质量”要求和对无锡提出的“当好高质量发展领跑者”目标,重点在加快科技创新、推进产业强市、深化改革开放、保障改善民生、统筹城乡区域发展、改善生态环境、激励干部干事创业等七个方面推动思想大解放。会议对组织开展好解放思想大讨论活动提出明确要求,要提高思想认识,明确工作要求,加强组织领导,确保大讨论活动不流于形式、不走过场,取得实实在在成效。

  (理论处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口