当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

无锡市互联网协会举行换届大会

时间:2018-05-31      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  无锡市互联网协会举行换届大会

  昨天,无锡市互联网协会第三次会员代表大会召开,选举产生新一届理事会理事长、副理事长等。市委常委、宣传部长袁飞出席会议。

  袁飞充分肯定了市互联网协会长期以来在推动互联网行业发展和网络文化建设领域取得的积极成效,要求协会把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为基本遵循和主线,重点在网络信息传播、互联网文化发展、网络社会组织建设、网络安全保障等领域,谋篇布局、规划设计,有效发挥纽带作用,协助各级网信部门加强顶层设计、创新方式方法、取得创新突破,为全市网络安全和信息化建设提供助力。

  经大会选举,中国电信无锡分公司党委书记、总经理张华林当选协会新一届理事会理事长。据悉,协会现有互联网、网络安全、新媒体领域企业会员70余家。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口