当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

“七彩阳光”少儿绘画展庆六一

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  “七彩阳光”少儿绘画展庆六一

  6月1日至10日,由市文广新局主办,市美术馆、LDJ创意艺术中心、大红门美术馆承办的“七彩阳光”庆六一无锡少儿绘画优秀作品展在县前西街79号无锡美术馆(无锡市书画院)开展。110件儿童画穿越古今,天马行空,充满童趣。这些作品或优美天真,或潇洒大气,或俏皮灵动,或质朴稚拙,蕴含着孩子们热爱自然、憧憬未来、追求美好的花蕾情怀,宛如七彩阳光,热情而明朗。

  每年六月,无锡美术馆都会举办儿童画展,这是美术馆肩负公共教育的职责所在,也是少儿美术教育的年度成果展示。2003年至今,“七彩阳光”儿童画展已连续举办了15年,成为了美术馆的品牌活动。 (乐章)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口