当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

我市大力推进50个道德教育实践基地建设

时间:2018-06-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  我市大力推进50个道德教育实践基地建设

  6月14日,市委常委、宣传部长袁飞专门听取全市50个道德教育实践基地建设进度汇报,就高质量完成该项为民办实事项目,提出四点要求:一是定位要准,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培育践行社会主义核心价值观,把道德教育实践基地打造成无锡宣传思想文化工作的特色品牌。二是内容要实,要以惠民便民为原则,因地制宜、因时制宜,广泛开设各类人民群众喜闻乐见、需求强烈的教学内容。三是活动要常,充分发挥基层主观能动性,统筹当地文化资源,在风格、内容、活动、模式等方面百花齐放,形成区域特色。四是支持要真,每年要组织基地软硬件验收,对运行良好、活动丰富、群众好评的道德教育实践基地给予资金扶持。  (综合协调处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口