当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

“笑语欢歌”今晚相约震泽社区

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  “笑语欢歌”今晚相约震泽社区

  今天18:30,由市委宣传部、市文明办、无锡市人民政府金融工作办公室、江南晚报社主办的大型公益活动“笑语欢歌进社区”将走进滨湖区蠡湖街道震泽社区。整台演出将在东顾巷家园上演,以“思想大解放 唱响新时代”为主题纪念建党97周年,为当地居民送上歌舞、戏曲、器乐演奏、有奖问答等精彩节目。

  在过去的12年里,“笑语欢歌”走遍了锡城2市5区大小街道和社区,为市民送上了200多场演出,成为远近知名的品牌文化活动。2016年3月,“笑语欢歌进社区”凭借良好的社会效益与口碑,入选由无锡市委宣传部和市文明办联合评选的“无锡市第六批优质服务品牌”,并于2016年9月荣获中国报业新闻社会活动案例三等奖。今年的“笑语欢歌进社区”与市委宣传部、市文明办的主题活动“我们的节日”相结合,把公益演出贯穿在传统节日中,增添节日气氛,传递民风民俗。

  本场演出由震泽社区、无锡秀江南文化传媒有限公司协办,国联证券股份有限公司、华夏人寿保险股份有限公司无锡分公司等全程赞助支持。演出现场,无锡市人民政府金融工作办公室、国联证券、华夏人寿等金融单位,将就目前较为多发的非法从事银行类、证券类、保险类等非法金融业务活动进行现场科普,为市民安全理财答疑解惑。 (乐章)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口