当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文化无锡

省文投集团来锡调研大运河文化旅游发展子基金设立事宜

时间:2018-10-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  省文投集团来锡调研大运河文化旅游发展子基金设立事宜

  10月22日,省文化投资管理集团有限公司党委书记、董事长盛蕾一行来锡,就省大运河文化旅游发展基金无锡市子基金设立以及文旅融合项目合作事宜进行洽谈。市委常委、宣传部长袁飞出席座谈会。市委宣传部、市财政局、市文广新局、市旅游局、梁溪区委宣传部、市金投集团、市文旅集团、无锡(国家)数字电影产业园等单位负责人参加座谈。座谈会上,省文投集团介绍了省大运河文化旅游发展基金的设立背景、发起组成及其子基金基本情况,我市相关单位交流了古运河文化带建设基本情况、重点项目推进以及文化旅游发展子基金筹措构想等方面的工作。省文投集团调研组还实地考察了清名桥古运河历史文化街区和惠山古镇。                                        (改革办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口