当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

市委宣传部开展全市文化单位核查调研

时间:2018-11-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  市委宣传部开展全市文化单位核查调研

  近期,市委宣传部会同市文广新局、市统计局、市经普办等单位,先后分两个阶段对全市文化单位进行核查调研,并重点对全市14个乡镇(街道)规模以上文化单位统计情况进行督查。这次核查调研是贯彻落实市委十三届六次全会提出的大力发展文化服务业和会展服务业要求以及争当全省高质量发展“领跑者”指示精神的实际举措。今年恰逢第四次全国经济普查,市委宣传部以此为契机,创新工作方式,凝聚多方合力,关注重点,深挖潜力,实现了我市文化产业规模新的突破,全市文化单位数达到近2万家,较“三经普”增长120%,增幅高于全市经普单位增长数。  (改革办、滨湖区委宣传部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口