当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

江苏最美家庭档案揭晓 江阴四户家庭榜上有名

时间:2018-12-06      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  江苏最美家庭档案揭晓 江阴四户家庭榜上有名

  近日,由省委宣传部、省档案局联合组织评选的“江苏最美家庭档案”名单揭晓,江阴4户家庭榜上有名。

  此次征集评选活动在全省评选出反映江苏改革开放40年奋斗历程、家庭变迁和变化的“江苏最美家庭档案”100个。江阴华士镇的吴协恩、陈洪春,澄江街道的赵本金,青阳镇的薛生龙4户家庭档案入选。江阴这些家庭的图片实物档案,生动记录了家庭的变化和社会的发展,吴协恩家庭档案反映了“天下第一村”华西村40年来的发展巨变,彰显了改革开放的伟大魅力;赵本金则以102卷家庭档案记录了建国以来全家人学习、工作、旅游、集邮等生活内容;陈洪春的家庭档案生动再现了一个普通城镇家庭的生活变迁;教育世家薛生龙,用家庭档案展现了江阴教育事业的发展变化。(宋超)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口