当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

2019“文艺进万家”活动拉开序幕

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  2019“文艺进万家”活动拉开序幕

  新春迎千祥,文艺进万家。昨天,由无锡市文联、无锡市文明办、红豆集团主办的2019“文艺进万家 送福送春联”活动在锡山区东港红豆万花城启动。无锡市书法家王建源、孙璘、查理达、李春泉等30多人现场为东港乡亲们书写春联。

  短短半天时间,现场就送出了上千个福字和五百余对春联。这也是市文联、市书协连续五年在红豆集团举行“送福送春联”。春节前,预计还将举办十场“送福送春联”进乡镇、社区、农村、企业、军警营。本次“送福送春联”也拉开了2019年度无锡市文联“文艺进万家”的序幕,全年将继续把更丰富、更优质的公益文艺大餐送往锡城百姓身边。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口