当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

关于征集2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场参演剧(节)目的公告

时间:2019-04-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  关于征集2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场参演剧(节)目的公告

  2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场将于2019年10月中下旬至11月中下旬举行。我们将继续坚持“艺术的盛会,人民大众的节日”宗旨,追求“经典一流、探索创新”理念,按照“总量控制、注重品质”原则,吸纳中外名家名团展示优秀文化艺术成果。为此次参演剧(节)目的申报工作,现将有关事项公告如下:

  一、申报时间

  即日起— 2019年5月30日

  二、申报对象

  各院团、演艺机构和演出剧场。

  三、推荐要求

  1、由著名编、导、演联手打造的新编原创优秀剧(节)目。中外各类具有代表性并经过重新创排的经典剧(节)目。

  2、国外及港、澳、台地区代表国际水准的具有经典和现代相融合特点、鲜明地域风情和探索创新的剧(节)目。

  3、国内代表国家水平、具有民族文化特色的优秀剧(节)目(如获得重要奖项和最新创排的原创音乐、舞蹈、戏剧类作品)。

  四、申报资料

  1、表演团体、演出剧目、主创人员、主要演员的文字简介、获奖介绍等宣传资料(中英文);

  2、舞台剧照(彩照)、全剧视听光盘等资料;

  3、演出概况及观众、专家和媒体的反映;

  4、演出队伍的人数及人员组成、舞美条件等具体情况;

  5、2019年创排的新剧目,需预报剧本、主创演人员情况简介以及排练和演出计划。

  五、填报须知

  1、演出档期须安排在2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场举办期间内。

  2、填报时需写明具体的演出团体、承办机构名称,剧(节)目内容、演出长度及拟定演出日期、拟选演出场所。

  3、在艺术节期间的演出场所由市委宣传部统筹管理,填报单位不要先与拟选演出场所签定正式租场协议。

  4、填报以《2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场参演剧(节)目申报表》为准(加盖公章)。

  5、填报截止日期为2019年5月30日。

  六、报送方式

  申报材料直接报送至2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场组委会办公室(地址:无锡市观山路199号市民中心2号楼1203办公室),联系人:杨雯琪 15961502428,电话:0510-81820941。

  2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节

  无锡分会场组委会

  2019年4月18日

  附件:《2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场参演剧(节)目申报表》

无锡艺术节节目征集公告表格.docx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口