当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

市第九届少儿文化艺术节启动

时间:2019-06-01      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  市第九届少儿文化艺术节启动

  昨天,无锡市第九届少儿文化艺术节开幕式暨无锡市第39届中小学生“百灵鸟”艺术展演颁奖汇演,在市少年宫青少年音乐厅举行。市领导袁飞、华博雅出席开幕式。

  从主办方市委宣传部、市教育局等部门获悉,本届艺术节以“做新时代好少年 与祖国共成长”为主题,将组织开展征文演讲、书画展览、才艺表演、锡剧比赛、电影展演等20余项艺术实践活动,一直持续到今年年底。其中,作为艺术节最重要内容的第39届中小学生“百灵鸟”艺术展演活动吸引了全市各地和直属、民办共计521所中小学校参与,涉及合唱、舞蹈、器乐、校园剧等10多种艺术形式,参演学生2万余人。

  开幕式上,与会领导为第39届中小学生“百灵鸟”艺术展演和“小歌谣·大旋律”少儿歌谣创作大赛的获奖者进行了颁奖。2019年度无锡市“新时代好少年”标兵同时受到表彰。 (东亚)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口