当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

2019年无锡市“七彩的夏日——未成年人暑期系列活动”启动

时间:2019-06-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年无锡市“七彩的夏日——未成年人暑期系列活动”启动

  6月27日,无锡市“七彩的夏日——未成年人暑期系列活动”暨惠山区“缤纷假日乐学惠山”主题实践活动启动仪式举办。启动仪式上,为全市“行知大学堂”、惠山区爱国主义教育基地授牌,为“在国旗下成长”征文大赛一等奖获奖个人、优秀指导老师、优秀组织奖单位颁奖,为惠山区“五老”志愿者颁发未成年人校外教育活动辅导员聘书,为惠山区“缤纷假日乐学惠山”小分队授旗,向学生代表赠送《无锡市文明行为促进条例》、《惠山区鼓励和倡导的文明行为20条》,学生代表宣读《“七彩假日文明同行”倡议书》。活动现场,还组织了“我们的笑颜”庆祝新中国成立70周年留影、文明知识竞答、生活垃圾分类游戏以及《红海行动》影片观赏等活动,(未成年人思想道德建设处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口