当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

“融媒体+短视频”训练营举办惠山区专场

时间:2019-07-13      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  “融媒体+短视频”训练营举办惠山区专场

  以更优质的内容题材、更丰富的表达形式讲好无锡故事,壮大主流舆论,继无锡市融媒体+短视频策划与制作孵化训练营首期班之后,7月12日,训练营举办惠山区专场,来自惠山区党政机关、企事业单位宣传思想文化战线的160多位学员参加了培训。

  “办好品质党媒、提升服务水平”。融媒体+短视频策划与制作孵化训练营由无锡日报报业集团、无锡国家数字电影产业园等携手打造。身处短视频风口,全市宣传思想文化战线如何采用年轻化、IP 化、城市化的方式进行宣传?本次训练营邀请了全国优质师资,理论与实践紧密结合,着力提高大家短视频制作思路、技术,加强融媒体与短视频的创新能力、选材能力、制作能力,昨天的培训中,通过一整套课程,实现一部手机单兵作战的全移动端短视频制作流程,努力解决全市党政机关、企事业单位宣传制作成本高、人才短缺、流程繁琐、阅读流量少、转化率低等问题,实现制作人力、环节的最小化和最快化,实现宣传效果的最大化和最优化。 (文扬)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口