当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

“笑语欢歌”今晚走进水秀社区

时间:2019-08-22      浏览次数:       来源: 江南晚报       字号:[ ]

  “笑语欢歌”今晚走进水秀社区

  今晚19时,由无锡市委宣传部、市文明办、无锡市地方金融监督管理局、江南晚报社主办的“笑语欢歌进社区”将走进河埒街道水秀社区。届时,将在社居委后的大广场上搭起舞台,为居民送上歌舞、魔术、戏曲、健身拳操等精彩节目。

  除了丰富的节目,晚会中间还将穿插进行防灾减灾主题知识竞答,并安排了爱心捐赠环节。演出现场,国联证券投资者教育基地、华夏人寿保险股份有限公司无锡分公司的工作人员,还将就目前较为多发的非法从事银行类、证券类、保险类等非法金融业务活动现场科普,为市民安全理财答疑解惑。

  “笑语欢歌进社区”是本报精耕细作的一项金牌文化活动。在过去的13年里,“笑语欢歌”的舞台遍布锡城2市5区,为市民送上了200多场公益演出。2016年3月,“笑语欢歌进社区”凭借良好的社会效益与口碑,入选了由无锡市委宣传部和市文明办联合评选的“无锡市第六批优质服务品牌”,并于同年9月荣获中国报业新闻社会活动案例三等奖。今年,“笑语欢歌进社区”继续与市委宣传部、市文明办的主题活动“我们的节日”相结合,传递民俗民情。

  本年度演出由国联证券投资者教育基地、华夏人寿保险股份有限公司无锡分公司全程赞助支持。本场演出由滨湖区河埒街道宣统办、河埒街道水秀社区、无锡市民寻访团、滨湖区税务第六党支部、溪南公馆新英汇、邻里伙伴自治理事会协办,无锡秀江南文化传媒有限公司承办,人民路红豆万花城、锡润国际装饰友情支持。 (乐章)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口