当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文明无锡

洛社镇表彰200名优秀志愿者

时间:2019-10-22      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  洛社镇 表彰200名优秀志愿者

  10月21日晚,惠山区“点赞道德模范·礼遇身边好人”主题活动暨洛社镇第八届“敦亲睦邻节”专场文艺汇演在洛社影剧院举行,近200名优秀志愿者代表上台接受了表彰。

  当天晚上,活动现场欢声笑语、人声鼎沸,锡剧表演、诗歌朗诵、歌伴舞等节目精彩纷呈,全方位展示了新中国成立70年来洛社经济社会发展所取得的成果。据了解,自2012年以来,“敦亲睦邻节”已连续举办八届,并成为弘扬新风正气、推进移风易俗、实现成风化人的一项重要活动。目前,该镇已拥有“中国好人”5名,“江苏好人”2名,“无锡好人”17名,注册志愿者3万余名,成为推进新时代文明实践的主力军。(顾志萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口