当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 文化无锡

“江南文脉”国际海报设计大赛结果揭晓

时间:2019-10-28      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  “江南文脉”国际海报设计大赛结果揭晓

  作为第二届江南文脉论坛的系列活动,昨天,由市委宣传部、江南大学共同举办的“江南文脉”国际海报设计大赛,以及由市委宣传部、市委网信办共同举办的“太湖明珠 江南盛地”短视频大赛评奖结果在江南大学揭晓。市委常委、宣传部长袁飞参加揭晓仪式。

  “江南文脉”国际海报设计大赛共收到来稿1173件,其中国内参赛稿1114件,国际参赛稿件29件。此外,大赛还收到特邀稿件30件。经过三轮审核,评选出108套159件获奖作品,这些获奖作品于10月25日至11月10日在灵山拈花湾、惠山古镇、江南大学美术馆等地展出。

  “太湖明珠 江南盛地”短视频大赛累计收到短视频作品近300部。主办方邀请行业专家从作品主题价值、内容制作、创意表现等维度进行严格评审,最终评选出20件获奖作品分获荣誉奖、一等奖、二等奖、三等奖,其中荣誉奖作品为省“江南印象”短视频大赛获奖作品。无锡观察融媒中心的《我家的幸福账本》荣获二等奖。(陈菁菁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口