当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

2020太湖文化艺术季10月、11月举行

时间:2020-09-08      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  2020太湖文化艺术季10月、11月举行

  第二届运博会主会场活动刚刚落幕,下月,无锡又将迎来一场艺术的盛会、人民的节日。昨天,我市召开专题部署会,推进2020太湖文化艺术季筹办工作。市委常委、宣传部部长袁飞参加会议。

  袁飞指出,在新冠肺炎疫情背景下,市民对精神文化的需求依旧强烈,办好今年的艺术季,意义特殊、要求更高。各地各部门要提高站位,围绕全面小康和长三角一体化打造群众欢迎、影响力大的活动平台;坚持守正创新,高质量推进艺术季的筹备演出工作;加强组织领导,努力为办好艺术季提供坚强保障,确保将本届艺术季办出更高水平、更大影响、更富特色。

  据悉,2020太湖文化艺术季定于10月、11月两个月内举行,期间将推出包括精品舞台剧目展演、戏曲艺术月、艺术作品展览、美好生活节、惠民文化活动、梦想艺术汇在内的六大板块超百场线下活动。(朱冬娅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口